Исцеление с помощью пирамид

Лечение пирамидой – реальность или вымысел

Действенно ли лечение пирамидой?

Многие считают, что лечение пирамидой – это что-то связанное с экстрасенсорикой и магией, но, на самом деле это не так. Ничего сверхъестественного здесь нет, всё объясняется простыми законами физики. При этом пирамида оказывает уникальное действие на весь организм, оздоравливая и налаживая отдельные его системы.

Как использовать пирамиду?

Пирамида должна быть правильно направлена по отношению к сторонам света. И даже предметы, которые погружаются внутрь неё, должны находиться на своих местах. Например, для получения положительного результата, необходимо расположить грани в сторону севера. Если направить их в сторону востока или запада – это приведёт к нейтральным последствиям, а вот в сторону юга – вообще, к отрицательным.

Важность сторон света можно объяснить несколькими причинами. Например, в йоге главным знаком является «Лотос», который, по сути, является «человеческой пирамидой». Положение тела строго соблюдается относительно сторон света. Есть даже сообщество, называющее себя «Солнцеедами» – они принимают данное положение для того, чтобы поглощать солнечную энергию.

Кстати, в Библии также обозначен момент, когда Моисей уводил еврейский народ из Египетского рабства. Тогда он построил большое количество пирамид в пустыне, используя в качестве материала камень. Благодаря этому собирался конденсат, образовывающий целые ручьи воды.

Как зарядить пирамиду?

Для того, чтобы лечение пирамидой было наиболее эффективным, необходимо зарядить её полезной энергией предметов, которыми потом сможет пользоваться человек. На каждом уровне располагаются разные предметы. На самом верхнем – жидкости, например, различные настои трав. По середине – различные металлы или фольга. На нижнем ярусе раскладываются семена, которые планируется потом высаживать, зёрна и даже лезвия для заточки.
Пирамиды небольшого размера не стоит слишком сильно загружать. Для оптимального заряда хватит загрузки на десять процентов от общего объёма.

Как сделать пирамиду?

Перед изготовлением пирамиды, необходимо разобраться с тем, какой результат вы хотите получить. Необходимо сделать её правильно, чтобы она не принесла вреда вашему здоровью.
Делаются пирамиды из различных материалов. Среди них дерево, камень, металл, кости и многие другие. Своими руками можно сделать её из картона, фанеры, досок, шифера или оргстекла. Самое главное – это соблюсти пропорции пирамиды Хеопса.

Строить пирамиду нужно без гвоздей, чтобы они не портили характеристики поля. Чтобы такое лечение обязательно принесло пользу вашему организму, а не вред, при строительстве необходимо соблюсти пропорции золотого сечения. То есть основание пирамиды не должно превосходить её высоту больше, чем в 1,6 раза. Чтобы определиться с высотой боковой грани, нужно высоту умножить на 1,35. Для точных расчетов используйте калькулятор для пирамид золотого сечения.

Кстати, чем больше высота пирамиды – тем мощнее её свойства. Поэтому если есть возможность установить такую пирамиду – воспользуйтесь ею. Если же пирамиды предполагается устанавливать под спальным местом – следует предусмотреть этот момент и не делать их выше основания кровати.
Кроме того, к строительству пирамиды нужно обязательно подходить только со светлыми мыслями.

Где лучше разместить пирамиду?

Самое главное в расположении пирамиды – это направить её грань строго к северу. В идеале, лучше располагать конструкцию на дачном участке. Ну а при использовании в квартире стоит разместить её как можно дальше от отопительных приборов, канализации и водопровода.
Как можно использовать пирамиду?

Если человек болен тяжёлыми заболеваниями, то ему идеально подойдёт пирамида большего размера. Она способна помочь людям со множеством различных недугов. Сколько находиться под воздействием такой пирамиды – строго индивидуально для каждого отдельного человека. При повышенной чувствительности лучше не превышать пятнадцати минут. При этом, если имеет место переутомление, достаточной дозой будет – тридцать минут. Этого времени будет достаточно для того, чтобы больной перестал ощущать дискомфорт и ощутил в себе огромную мощь живительной энергии.

Небольшие пирамиды тоже имеют достаточную степень активности. Их следует располагать под кроватью, на которую ляжет больной. Строго по всей длине его тела можно расположить около пяти экземпляров высотой не более пятнадцати сантиметров.

Как лечат пирамиды?

До сих пор не совсем понятна природа действия пирамид, но они совершенно точно сильно активизируют жизненные силы в нездоровом организме. Воздействие пирамид способствует стиханию болей, нормализации давления и даже восстановлению состава крови.

Кроме того, те, кто использовал пирамиды для лечения длительное время, отмечают довольно быстрое заживление ран, переломов, опухолей и так далее. Также, пирамиды благотворно влияют на облегчение состояния после радиотерапии. Какого-то определённого списка болезней, которые способна вылечить пирамида, нет. Ведь она воздействует на организм целиком, способствуя его восстановлению.


Рассчитать параметры пирамиды золотого сечения можно с помощью телеграм бота PyramidGBot для расчета параметров пирамиды золотого сечения по её длине или высоте или с помощью навыка Яндекс Алиса (просто скажи Алисе: «Запусти навык расчет пирамиды золотого сечения»).

Подробнее о расчетах в группе ВК PyramidG

Обсудить пирамиды золотого сечения и не только можно в группе Телеграм PyramidG

Следить за контентом можно также в Телеграм PyramidG Blog и на Reddit.