Пирамиды энергетические порталы

Пирамиды как энергетические порталы: их значение и смысл

Великие пирамиды – это не просто красивые и величественные строения. Они обладают особой энергетикой, а ученые считают, что пирамиды могли даже быть возведены в соответствии с расположением определенных звезд, и, вполне возможно, прямо над каждой пирамидой было конкретное небесное тело, заряжающее её энергией.

Пояс Ориона

Существует теория, что пирамиды были построены так, чтобы соответствовать поясу Ориона. Дело в том, что звезды пояса Ориона связаны с Осирисом, египетским богом возрождения и загробной жизни. В целом же, теория абсолютно не лишена смысла, учитывая, насколько хорошо древние египтяне знали астрономию. Пирамиды в то время, вероятно, получали силу или энергетическую «подпитку» от небесных тел. Кроме того, многие люди считают, что форма пирамиды сама по себе обладает какой-то магической силой.

Энергетические порталы или просто огромные склепы?

Как люди той эпохи смогли создать эти массивные сооружения безупречной красоты? Великая пирамида в Гизе – старейшее рукотворное сооружение такого размера. Ей более 3800 лет, и она действительно выдержала испытание временем. Мало того, она настолько совершенна, что даже современные технологии не могут её столь досконально воспроизвести.

Точные причины постройки пирамид до сих пор непонятны. Долгое время считалось, что их предназначение – это исключительно усыпальница фараонов, но многие исследователи настаивают на том, что у пирамид была и другая миссия. Например, за счёт точного соответствия расположению звёзд, великие пирамиды могли быть обсерваторией. Или они, возможно, использовались в качестве первых источников энергии.

В духовном плане пирамида также очень символична. Основание представляет физическое тело, стороны – жизненный путь, а верхняя точка символизирует взаимосвязь с Высшими силами. Символизм и таинственность, окружающие пирамиды, делает их величайшей загадкой. Считается, что они способствуют исцелению, продлевают жизнь и даже заряжают предметы, которые находятся внутри них.

Пирамиды как талисманы и амулеты

Вы можете использовать пирамидки разных размеров как талисманы или амулеты. Маленькие пирамиды идеально подходят для зарядки пузырьков с лечебными отварами и настоями. Пирамиды побольше можно использовать для зарядки воды, трав или камней. При выборе своей пирамиды учитывайте не только размер и материал, но и цвет, поскольку он обладает важными энергетическими свойствами, которые также будут усиливаться пирамидой.

Например, черный обладает мощными оберегающими свойствами, следовательно, пирамида из черного стекла или камня идеально подходит для ритуалов защиты и очищения. Красный – цвет страсти и энергии, потому такая пирамида может стать отличным средством для развития креативности и усиления мотивации. Зеленый – это лечебный цвет, значит, зеленая пирамида способна излучать энергию исцеления и активизации сил вашего организма.


Рассчитать параметры пирамиды золотого сечения можно с помощью телеграм бота PyramidGBot для расчета параметров пирамиды золотого сечения по её длине или высоте или с помощью навыка Яндекс Алиса (просто скажи Алисе: «Запусти навык расчет пирамиды золотого сечения»).

Подробнее о расчетах в группе ВК PyramidG

Обсудить пирамиды золотого сечения и не только можно в группе Телеграм PyramidG

Следить за контентом можно также в Телеграм PyramidG Blog и на Reddit.